苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
郭巷街道举办全民健身日太极拳百人展示活动
发布日期:2022-08-10 09:29:42  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

8月7日上午,在郭巷街道的支持下,郭巷文体教育服务中心和吴中武协郭巷分会在尹山湖运动公园美术馆广场组织举行“强国复兴有我”——全民健身日太极拳百人展示活动,来自辖区内十几个团队一百多人的太极拳爱好者,冒着高温酷暑,在优扬的音乐声中行拳走架,一会白鹤亮翅一会金鸡独立,每个人打得十分投入,打出了精气神。

为了安全起见,文体中心和武协专门制定了活动应急预案,邀请了专职医生做安全保障。此次展示活动充分展示了郭巷武术人的风采,对今后郭巷武术运动的推广将起到积极的作用。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344