苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
东山镇文体中心举办2022吴中区文化馆文化惠民沪剧演出东山专场
发布日期:2022-08-02 15:21:06  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

沪剧以其唱腔甜润儒雅、地方气息浓郁,深受居民喜爱。8月1日下午,东山镇文体中心举办2022吴中区文化馆文化惠民沪剧演出东山专场,邀请常熟常盛沪剧团专业演员演绎精彩节目。  

演出由一首沪剧联唱《小镇之恋~唱支山歌给党听》拉开序幕。随着杨派经典《卖红菱》、传统戏《阿必大回娘家》等经典曲目也陆续上演。演员们通过细腻传神的表演,生动表现出角色的性格特点以及曲折跌宕的剧情发展,赢得了观众的热烈掌声和阵阵喝彩。台上,演员声情并茂的投入演出,台下,观众神情专注的观看。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344