苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
东山镇文体中心举办戏曲沙龙公益演出
发布日期:2022-08-02 14:29:51  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

7月31日下午,东山镇文体中心在文体中心书场开展戏曲沙龙公益演出,众多戏曲爱好者齐聚一堂,让居民群众在家门口享受“文化大餐”。

演出在洞庭红艺术团带来的舞蹈《有一种思念叫永远》中拉开序幕,众多戏曲表演者依次登场,送上《红梅赞》《相亲路上》《庵堂相会》等十余首优秀戏曲选段,以饱满的热情为群众倾情演出。圆润的唱腔、动听的唱段,赢得了台下观众的阵阵掌声、喝彩声。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344