苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
区文体旅局召开中层以上干部例会整顿作风
发布日期:2022-08-10 09:09:14  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

8月8日下午,区文体旅局召开中层以上干部月度例会。局领导班子成员、主任(副主任)科员、各科室(直属单位)负责人、区纪委监委派驻区委办纪检监察组领导出席会议。会议由唐峥嵘局长主持。

会议分两个阶段举行。第一阶段,全体与会人员集中学习省、市、区委工作会议和习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话的会议精神,要求全体文体旅干部进一步把思想和行动统一到中央、省委、市委对经济形势的分析判断和对经济工作的决策部署上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。第二阶段,各科室、直属单位就本单位作风效能建设现状、问题,以及认领的巡察反馈意见所涉问题,进行了深入剖析并提出了切实可行的整改措施。各局长也对机关工作进行了部署和交流。

最后,唐局长对局系统作风效能建设和区巡察局党组反馈意见的整改工作提出五点要求:一是常怀感恩之心,认认真真做好事。二是常悟思想之心,汲取新知识,勤于思考。三是常锻能力水平,激发积极性,踊跃干事。四是常立奋斗之志,以身作则,砥砺前行。五是常修廉洁之德,怀有敬畏之心,党风廉政永远在路上。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344