苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
吴中区文化市场综合执法大队开展“国庆”假期旅游市场联合检查
发布日期:2021-10-08 16:20:00  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

国庆假期,吴中区文化市场综合执法大队联合区交通运输综合行政执法大队开展假日旅游“护航行动”,以木渎旅游景点、商贸区为重点,开展联合检查。

10月2日和5日,联合检查组对穹窿山景区、木渎景区旅游大巴进行检查,共计检查7辆旅游大巴车,6名大巴车司机,3支旅游团队,根据职责分别检查了旅游包车是否取得经营资质、旅游包车驾驶人是否满足相关条件、旅行社是否依法租用具有资质的旅游包车并签订旅游租车合同、旅行社的从业资质、导游从业人员资质、常态化疫情防控工作是否落实到位等内容。

吴中区文化市场综合执法大队将持续加大对文化旅游市场日常检查力度,及时查处相关违法违规经营行为,为规范旅行社经营行为,保障游客出行安全提供保障,为文化旅游市场的安全有序保驾护航。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344