苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
古装青春越剧《梅龙镇》在胥口文体中心上演
发布日期:2021-10-20 10:13:03  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

10月9日下午,古装青春越剧《梅龙镇》来到文体中心,为胥口观众们带来了一场戏曲演出大餐。

《梅龙镇》讲述了少年天子正德皇帝难耐宫廷拘束,游历江南梅龙镇,最后在爱情、亲情的磨砺中,担当起家国天下的故事。该曲目长于抒情,演员们唱腔俏丽多变,跌宕婉转,极具表现力。充沛细腻的表演技巧又将越剧感人以形、动之以情的魅力发挥得淋漓尽致。现场观众们的情绪像是被演员们手里的线牵引着,跟着或喜或悲,或怒或叹,掌声迭起,赞赏不断,演出圆满成功。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344