苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
郭巷街道开展“颂歌献给党,永远跟党走,幸福舞起来”线上线下百千万联动大展演活动
发布日期:2021-10-20 09:52:33  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

近日,“颂歌献给党,永远跟党走,幸福舞起来”庆祝建党100周年全省广场舞线上线下百千万联动大展演精彩上演。郭巷街道各社区积极参与,24个社区近千名广场舞爱好者参加了本次展演,呈现了一场文化盛宴。一支支舞蹈在各社区接连上演,舞出了郭巷市民群众良好的精神面貌、健康和谐的文明新风。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。本次活动抒发了人民群众对党和祖国的无比热爱,进一步激发了广大市民积极参与群众文化的热情,传递了健康生活的文明风尚,提升了郭巷人民的幸福感和获得感。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344