苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
区文体旅局召开中层以上干部月度例会
发布日期:2021-10-12 15:22:02  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

10月9日下午,区文体旅局召开中层以上干部月度例会。局领导班子成员、主任(副主任)科员、各科室(直属单位)负责人出席会议。

会议由唐局长主持,会上各科室、直属单位以问题为导向,交流了9月工作的难点堵点和解决路径的思考,并就近期工作进行了交流。随后,唐局长传达了9月29日区委常委会和10月7日吴中区经济形势分析会的会议精神,强调要学习领会、贯彻落实,不仅要做指挥员、监督员,还要做战斗员,高标准严要求不断提升文体旅工作的精气神。

最后,唐局长充分肯定了大家的近期工作以及对问题的思考,就下阶段工作提出三点要求:一是要明确目标任务,紧盯高质量考核。二是要时刻警钟长鸣,加强廉政教育。三是要紧绷安全生产弦,落实“三个责任”。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344