苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
吴中区文化馆《听园》《正是江南好风景》《风吹稻花香》三个作品参与第四届苏州市群众文化“繁星奖”终评
发布日期:2021-09-29 14:58:02  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

9月24日起,作为第三届中国苏州江南文化艺术•国际旅游节重点项目之一,“同庆百年盛典共享美好生活”第四届苏州市群众文化“繁星奖”舞台艺术类作品终评在苏州市公共文化中心剧院精彩上演。舞蹈、音乐、戏剧、曲艺四大舞台艺术类作品依次登场,艺术工作者们致敬祖国,用作品向祖国献礼。

吴中区文化馆积极迎接第四届苏州市群众文化“繁星奖”终评,业务工作者赛前不断打磨作品,最终馆内音乐类——《听园》《正是江南好风景》,舞蹈类——《风吹稻花香》在“繁星奖”决赛舞台上大放光彩,赢得了众多掌声与好评。

苏州市群众文化“繁星奖”是苏州市为繁荣群众文艺创作,促进群众文化事业发展而设立的市级群众文艺政府奖。吴中区文化馆一直以来也积极参与每一次繁星奖赛事,在专业化舞台上不断学习与交流,努力提升自身的业务能力,为吴中区群文事业的发展贡献力量。




打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344