苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
吴中高新区龙城社区开展“动手益脑戳戳画”活动
发布日期:2021-08-03 14:02:33  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

为了丰富老年朋友业余文化,锻炼老年人手脑动作协调,特举行一场戳戳画活动。

716日上午,在吴中高新区龙城社区组织开展了“动手益脑戳戳画”活动,吸引了14位老年居民的参与。本次活动选取的是以“可爱的动物”为主题的戳板。在活动刚开始的时候老人都觉的有点难度,在慢慢的适应后也找到诀窍。老人们都表示,自己还真没有玩过,没想到自己还能完成的这么好,老人们看着自己完成的作品特别有成就感。

88d27a68b8e3a56d5a6485846506ccf



打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344