苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
甪直镇文体行业召开文明城市常态长效暨“网吧治理专项”工作会议
发布日期:2021-07-28 15:31:42  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

为进一步统一思想,切实提高全镇互联网络经营场所业主对文明城市常态长效工作的责任感和使命感。713日下午,镇文体中心召开了全镇“网吧治理专项”工作会议,镇公安、消防、市场监管分局以及各网吧经营业主参加了本次会议。

会上,镇文体中心支部副书记江志荣传达了区、镇两级“网吧治理专项”工作精神,围绕控烟、未成年人上网、绿叶子监控系统、疫情防控、安全生产、垃圾分类等工作内容作详细讲解,并要求与会互联网经营者按照《测评标准》认真对照贯彻落实到位,不断加强网络经营场所的日常监管工作,公安、消防、市场监管分局在会上分别作了补充说明。

最后,镇文体中心主任费玲玲结合“网吧治理专项”工作作了三点要求,一是要站位全局、上下联动,凝心聚力抓创建;二是紧盯目标、补短板,对标对表抓创建;三是加强领导、严格考核,强化落实抓创建。

    

    

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344