苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
区文体旅局一行来甪直进行“网吧治理专项”检查
发布日期:2021-06-04 09:24:10  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

61日上午,由吴中区文体旅局张宏良主任带队,区文体旅局综合执法大队副大队长张尧及其队员,甪直镇文化体育活动中心有关人员陪同下,按照《全国文明城市测评体系》的工作要求和区委、区政府关于文明城市建设工作的部署,组织开展对甪直辖区内的网吧进行专项治理检查工作。

当天,检查组一行人员先后查看了醉逍遥网吧、WW网咖、诺特网吧、墨池网吧、胡丽网吧、晨悦网吧、网豚网吧等互联网上网服务经营场所,根据《吴中区文明城市建设常态长效行动计划》相关规定,认真排查,对相关网吧存在的安全出口不通畅、消防设施不完备、警示牌被遮挡等问题,现场督促整改,得到经营者的积极配合。

甪直镇文体中心将认真贯彻落实区文体旅局和镇党委有关文明城市建设常态长效行动工作部署和安排,切实担负起属地管理职责,将以此次专项检查工作的开展为契机,扎实开展好“网吧治理专项”长效管理工作,为甪直镇在落实文明城市创建常态长效行动中贡献力量,做“最美窗口”勾画“最美风景”的排检员和先锋队。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344