苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 文化教育 > 文旅体育工作
吴中区开展星级饭店、旅行社文明城市创建专项检查
发布日期:2021-06-02 10:37:50  来源:吴中区文体旅游局浏览量:

为常态化做好文明城市创建工作,进一步巩固全国文明城市创建成果,补短板、强弱项,519日、27日,区文体旅局开展星级饭店、旅行社文明城市创建专项检查。

本次文明城市创建专项检查主要针对城南、郭巷、木渎等旅游板块,先后实地检查了中华园大饭店、天平大酒店等宾馆饭店,主要存在的问题集中在公益广告数量摆放不全、摆放位置不显著等。检查组对城南街道、木渎镇等共15家旅行社及网点进行了文明城市创建检查,大部分旅行社文明创建工作到位,但仍有个别旅行社投诉意见本未放置在显著位置、投诉记录不完整等。针对以上问题,检查人员现场对饭店及旅行社负责人指出问题,给出整改措施及建议,有条件的当场整改到位,物资不齐全的确认点位整改负责人,盯紧整改任务。

吴中区文体旅局将继续做好文明城市创建长效管理工作,给广大游客营造一个安全、舒适、文明的旅游环境。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344