苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计 > 通知公告
关于2021年度价外补贴资金专项检查结果的公告
发布日期:2022-07-05 10:44:51  来源:吴中区财政局浏览量:

根据《财政部门监督办法》《江苏省财政监督条例》等有关法律法规,我局于41日对苏州市吴中区发展和改革委员会(苏州市吴中区粮食和物资储备局)开展了2021年度价外补贴资金专项检查。检查的主要内容包括:资金管理情况、补贴对象、拨付流程合规性等情况。

检查结果表明,苏州市吴中区发展和改革委员会(苏州市吴中区粮食和物资储备局)能够按照相关政策要求,规范资金使用管理,及时拨付资金,拨付对象、拨付流程均合法合规。

根据检查结果,我局已于624日依法对有关单位作出财政检查结论。

                                                            吴中区财政局

                                                            2022年7月5日

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344