苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 财政审计 > 通知公告
关于太湖水环境综合管理资金专项检查结果的公告
发布日期:2022-01-05 17:28:15  来源:吴中区财政局浏览量:

根据《财政部门监督办法》《江苏省财政监督条例》《吴中区财政局2021年度财政监督检查工作计划》等有关法律法规,我局于78日至27日对获得太湖水环境综合管理资金的相关街道、水利服务中心、村委会和吴中区水务局等单位,开展了2020年度太湖水环境综合管理资金专项检查。检查的主要内容包括:预算执行情况、专项资金支出情况、财政资金使用情况、项目绩效实现情况和相关制度执行情况等。

检查结果表明,获得太湖水环境综合管理资金的被查单位,能够按照相关政策要求,规范资金使用,建立资金管理、工作实施及考核办法等制度机制。但在检查中也发现,有的单位在预算执行、财务管理和制度建设等方面存在一些问题,需要进行整改。

根据检查结果,我局已于1229日依法对有关单位作出财政检查整改通知,要求及时反馈整改落实情况。

                                                                              吴中区财政局

                                                                              2022年1月5日

                                                                          

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344