苏州 • 吴中欢迎您! 用户登录 网站无障碍 适老版
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页
西山农业园区(金庭镇)财政和资产管理局“三治三提”显实效
发布日期:2015-12-28 15:00:00  来源:西山农业园区(金庭镇)浏览量:

西山农业园区财政和资产管理局深入开展“三治三提”作风效能行动,切实增强全体干部职工责任意识,不断夯实服务基础、改进工作作风,全面提升财政服务水平。

一是强化服务意识,提高工作效率。把加强内部管理、完善制度建设作为 “三治三提”活动的重要手段,要求干部职工严格执行各项规章制度,及时向各预算单位财务人员宣传相关政策和文件精神,确保在支付流程中不出差错。

二是强化责任意识,提高办事速度。在办理资金支付时,要求预算单位提供真实、完整的附件材料,经过认真审核,确保无误后,方予以办理支付手续;对于预算单位急需急用的资金,做到及时拨付,杜绝迟付、延付等现象。

三是强化学习意识,提高服务质量。注重对财政干部综合能力的培养,通过定期开展业务知识集中学习讨论,鼓励干部职工参加各类会计职称、学历提升考试,掀起浓厚的学习氛围,着力打造一支外树形像、内强素质的财政队伍。 

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344