苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 食品安全 > 食品监管
严格落实疫情防控要求,全力保障群众的“菜篮子”
发布日期:2021-11-12 16:30:43  来源:吴中区市场监督管理局浏览量:

为贯彻落实上级疫情防控要求,11月9日下午,区市场监管局党委书记、局长华伟带队检查苏州市南环桥市场疫情防控工作。

在南环桥市场,华伟一行实地检查了市场入口处的人员、车辆管控以及市场内冷库区的疫情防控措施落实情况,实地查看了进口冷链人员核酸采样点运转情况。

华伟指出,南环桥市场是全市的“菜篮子”,每天出入的人员、车辆众多,疫情防控措施马虎不得,必须切实落到实处。他强调:市场方要切实提高疫情防控意识,过细进行人员车辆的“查证验码”,从入口切断疫情传播链条;要严格落实疫情防控要求,按规定进行场地和环境消杀,加大宣传力度,力求提高驻场人员“七天一检”的检测率;要加强进口冷链人员货品管理,重点人员严格落实工作“两点一线”措施和“两天一检”的检测频率,进口冷链货品要落实“三专”管理要求和“三证一报告”的入场要求。

随后,华伟一行来到甪直分局调研相关建设情况。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344