苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > 扫黑除恶进行时
吴中高新区召开扫黑除恶专项斗争推进会
发布日期:2019-11-06 16:56:00  来源:高新区(长桥街道)浏览量:

11月5日下午,吴中高新区组织召开吴中高新区扫黑除恶专项斗争推进会,对做好当前和今后一个时期工作,以及迎接中央督导“回头看”进行研究部署。参加会议的有党工委委员、综合行政执法局局长、政法委书记张伟荣,党工委委员、组织人社局局长祝才千,党工委委员、纪工委书记周云明;政法办主任、扫黑办主任、政法委副书记沈新华;各部门扫黑除恶分管领导、各社区党委(总支、支部)书记;扫黑除恶办公室全体成员。

会议由政法办主任、扫黑办主任、政法委副书记沈新华同志主持,共二项议程:一是组织人社局、纪工委、长桥派出所就本系统贯彻落实全国、全省、全市、全区会议精神,深入开展专项斗争进行部署。二是党工委委员、综合行政执法局局长、政法委书记张伟荣讲话。

会上,张伟荣书记就如何做好专项斗争“后半篇文章”以及中央督导“回头看”的各项迎检准备工作,强调四点意见:一是政治站位再提高,深入贯彻最新部署;二是打击力度再加大,从高从严深挖快办;三是宣传深度再拓宽,积极探索长效机制;四是责任担当再强化,扎实做好 “回头看”迎检准备。

通过此次会议,各部门、各社区将以更高政治站位全力配合督导“回头看”,坚决打好打赢专项斗争,努力交上合格答卷。

 

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344