苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > 扫黑除恶进行时
甪直镇召开扫黑除恶专项斗争政治谈话会
发布日期:2019-06-28 08:59:00  来源:甪直镇浏览量:

6月27日下午,甪直镇召开了扫黑除恶专项斗争政治谈话会。甪直镇党委书记姚东,党委委员、甪直派出所所长邹文伟,甪直镇人民政府副镇长、车坊派出所所长顾晓亮,镇工会主席、澄墩村书记石旭明及各村(社区)书记、主任和镇扫黑专班相关人员参加会议。会议由镇党委委员、副镇长周敏主持。

会上,周敏委员传达了本次扫黑除恶专项斗争政治谈话的相关精神。随后,姚东书记传达了中央督导组督导苏州工作汇报会、督导江苏省边督边改第一次对接会及市委常委会、区委常委会主要精神和组织开展新一轮扫黑除恶专项斗争政治谈话要求。同时,姚东书记就开展新一轮政治谈话和切实做好督导整改工作以及切实做好中央督导“后半篇文章”强调了三点要求:一是要切实提高认识,深刻学习领会并贯彻落实好中央督导江苏边督边改对接会和督导苏州汇报会精神。二是要坚持问题导向,全面细化制定整改落实工作方案。三是要强化斗争精神,全力以赴做好中央督导的“后半篇文章”。

最后,周敏委员希望大家咬定为期三年的总目标,深刻体会姚东书记集中谈话的精神,并提出三点要求:一是扫黑除恶专项斗争工作“标杆”再提高。二是扫黑除恶专项斗争工作“标的”再明确。三是扫黑除恶专项斗争工作“标尺”再细化。


打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344