苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 人事信息 > 人事任免
人事任免
发布日期:2021-04-29 13:40:31  来源:苏州市吴中区人民政府浏览量:

4月28日,区四届人大常委会召开第二十九次会议,审议通过了有关人事任免事项。


会议决定接受方伟军辞去区监察委员会主任职务的请求,接受荣德明辞去区人民政府副区长职务的请求;决定任命顾晓东为区人民政府副区长;任命徐华东为区监察委员会副主任,决定徐华东任区监察委员会代理主任;还任命了其他地方国家机关工作人员。

会议要求:受任命的同志以履新为起点,葆有忠诚品格,牢记初心使命,增强宪法意识,履行宪法职责,在新的工作岗位上为吴中发展担当尽责,作出应有贡献,不辜负党和人民重托。

会议还听取和审议了区政府关于2020年度环境状况及环境保护目标完成情况与依法打好污染防治攻坚战情况的报告、关于2020年度国有资产管理情况的综合报告,区人大法制委员会关于规范性文件备案审查工作情况的报告,区法院关于提请确定人民陪审员名额的报告,区人大常委会执法检查组关于检查《苏州市残疾人保障条例》贯彻实施情况的报告。
    会议由区人大常委会主任张炳华主持。常委会全体组成人员出席会议。区人民政府区长李朝阳,区人大常委会党组副书记方伟军等列席会议。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344