苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农机购置补贴
2021年农机奖补(深翻犁)资金公示
发布日期:2022-07-01 14:55:05  来源:吴中区农业农村局浏览量:

根据苏州市农业农村局、市财政局《关于下达2021年苏州市农机农机奖补品种目录的通知》(苏市农机〔202115号)文精神,镇(街道)农机管理部门加强组织领导,明确岗位职责,坚持阳光操作,做好政策宣传、申请受理、资格审查、机具审核、信息公开等工作,广泛接受社会监督,努力落实惠农政策,确保补贴平稳顺利实施。

现将本年度实施情况公示如下:

                                                                 单位:台、元/台、元

经区、镇农机管理部门审核,购机户情况属实,机具在位、在用,机具参数、发票信息相符。本次公示自202271日至202278日,为期七天,如对以上信息存在异议,请于公示期内联系当地农服中心或区农机技术推广站,联系电话:0512-68563371进行反映。

苏州市吴中区农业农村局

202271

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344