苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 公共服务 > 专题服务 > 三农服务 > 农机购置补贴
2020年度吴中区农机购置补贴信息公开(第二批)
发布日期:2021-06-04 13:42:34  来源:吴中区农业农村局浏览量:

为贯彻落实农机购置补贴实施过程的公开、公正、公平,保障政策执行的科学、规范、高效、廉洁,切实发挥农机购置补贴政策的导向效应,现将吴中区2020年第二批申请结算的农机购置补贴实施情况进行公开,接受社会监督。

实施情况:2020年度第二批申请结算机具是经审核确认的三个乡镇、3个农业组织购置的4台开沟机,本次结算的补贴机具共利用中央及省级以上农机购置补贴资金0.64万元,农机装备投入资金达2.44万元。人、机信息见附件。

以上信息自2021年6月4日始,公示至2021年6月11日,为期七天,如对公示内容有异议,请与公示期内,向当地农林服务站或区农机技术推广站进行反映。

吴中区农机购置补贴咨询投诉电话:68563371,68563372

附件:2020年吴中区农机购置补贴公示表(第二批)

                             苏州市吴中区农机技术推广站

                              2021年6月4日

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344