苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦
【引力播】吴中木渎赴张家港常熟调研学习“三整合”工作
发布日期:2022-06-16 10:49:08  来源:吴中区木渎镇浏览量:

昨天(6月15日),吴中区木渎镇赴张家港市南丰镇、常熟市虞山高新区(常福街道),学习借鉴“三整合”方面的成功经验和先进做法。

木渎镇党委委员王华、柳珏,副镇长戴水清、何鹏飞带领组织人事和社会保障局、行政审批局、集成指挥中心、综合行政执法局等部门负责人先后参观调研了南丰镇和常福街道的综合行政执法局、行政审批局、集成指挥中心。现场体验了两个单位的为民服务中心服务大厅,了解了审批服务综合执法一体化平台运行情况、综合执法队伍设置情况及运行模式等。木渎对南丰镇打造的“1+4”社会治理模式和“五突出”基层治理工作品牌等表示肯定;对常福街道推行的不见面服务“三重大礼包”、集多功能于一体的“常福街道审批服务综合执法一体化平台”等表示赞赏。

参观结束后,木渎镇和张家港市南丰镇、常熟市虞山高新区(常福街道)就如何夯实基层党建、机构设置、平台建设、网格管理、综合执法等内容进行了深入交流。王华表示,希望通过此次调研学习,能更好的借鉴先进做法,推动木渎进一步做优、整合审批服务执法力量改革,完善综合一体化平台建设。(苏报融媒记者陆宇其通讯员吴木宣文/摄)

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344