苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

关于对苏州翠屏塑胶有限公司年扩建CPVC塑胶管6万米、UPVC塑胶管7.5万米、管件8.8万米项目拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布日期:2021-07-26 09:28:00  来源:苏州太湖国家旅游度假区管理委员会浏览量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对建设项目环境影响报告书(表)进行审查。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期:从即日起,5个工作日。

联系电话:0512-66311065

通讯地址:江苏苏州太湖国家旅游度假区后塘路6

   编:215159

联系单位:度假区行政审批局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内本行政许可申请人、利害关系人可提出书面听证申请。

拟审查的建设项目环境影响报告书(表)

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件(链接)

1

苏州翠屏塑胶有限公司年扩建CPVC塑胶管6万米、UPVC塑胶管7.5万米、管件8.8万米项目

江苏省苏州市吴中区光福镇福利村光福工业园

苏州翠屏塑胶有限公司

苏州吴环环保技术服务有限公司

苏州翠屏塑胶有限公司位于苏州市吴中区光福镇福利村光福工业园,租用苏州天龙无纺材料有限公司厂房进行异地扩建生产,租赁面积约4180平方米,建成投产后形成年扩建CPVC塑胶管6万米、UPVC塑胶管7.5万米、管件8.8万米的生产规模。

1)废气。本次扩建后老厂区混料磨粉过程中会产生颗粒物,通过现有脉冲布袋器收集处理后通过1#排气筒排放;新厂区挤出、注塑废气经集气罩收集后通过二级活性炭处理后经2#排气筒排放;粉碎和切割过程中产生的颗粒物经脉冲布袋除尘器收集处理后车间内无组织排放。未被收集的挤出、注塑废气车间内无组织排放。

(2)废水。本项目生活污水和冷却强排水接科福污水处理厂处理。

3)噪声本项目厂界噪声满足《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-20082类标准要求。

4)固废本项目固体废物中废原料包装袋、废边角料、不合格品、不能回用的废边角料和不合格品、废布袋、除尘器收尘等由项目方统一收集后外卖;废活性炭委托有资质单位处置;生活垃圾由环卫部门定期清运。

20210517日至0518日在苏州建设项目环保信息网站进行业主主动公示,公示时间2个工作日。公示期间,未接到对本项目有关情况的意见和建议。

/

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344