苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 环境保护 > 行政审批
关于对【赫比(苏州)通讯科技有限公司年产300万套智能数码电子类产品技改项目】拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见的公示
发布日期:2022-06-24 09:53:43  来源:吴中开发区行政审批局浏览量:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对建设项目环境影响报告书(表)进行审查。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟审查环境影响评价文件的基本情况予以公示。公示期:从即日起,5个工作日。

联系电话: 0512-66506059

通讯地址: 中国·江苏省苏州市吴中区越溪明溪路18号

编: 215104

联系单位: 苏州吴中经济技术开发区行政审批局

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内本行政许可申请人、利害关系人可提出书面听证申请。

拟审查的建设项目环境影响报告书(表):

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者

减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

建设单位或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件(链接)

1

赫比(苏州)通讯科技有限公司年产300万套智能数码电子类产品技改项目

苏州市吴中区郭巷街道六丰路86

赫比(苏州)通讯科技有限公司

江苏玖清玖蓝环保科技有限公司

赫比(苏州)通讯科技有限公司本次技改项目拟在苏州市吴中区郭巷街道六丰路86号厂区7#厂房4F进行,总建筑面积为3531.84平方米。拟将原7#厂房4F装配车间流水线进行原地自动化升级改造;7#4F拟使用12条30米自动化流水线替代原5米小流水线项目建成后年产能增加300万套智能数码电子类产品。

1)废气:本项目没有有组织废气无组织废气主要为镭雕熔接焊接点胶表面清洁过程中产生的非甲烷总烃和少量粉尘镭雕废气经设备自带的除尘装置处理后无组织排放,熔接、焊接废气产生量少,不定量分析,点胶、表面清洁废气产生量少,直接无组织排放加强车间通风措施,项目排放的废气能达到无组织排放限值要求。

2)废水:本项目不涉及废水产生及排放。

3)噪声:在噪声防治上,选用高效低噪声的设备,高噪声设备尽量布置在室内或者不同时使用,合理布置厂区平面布局,利用隔声、减震、吸声、消声、绿化等措施可确保厂界噪声达标。

4)固废:项目固废进行分类收集和专门收存,并交由有资质单位处置。

建设单位于2022年3月30日在环境影响评价信息公示平台网站上进行了全本公示(网址:http://www.js-eia.cn/,公示期2个工作日。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344