苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 重点政务信息 > 环境保护 > 行政审批
关于对【太比康通讯科技有限公司年产80万件25G-400G光模块、光缆及相关芯片产品项目】环境影响评价文件审批受理情况的公示
发布日期:2021-07-23 14:36:04  来源:吴中开发区行政审批局浏览量:

关于2021年7月23日我局受理下列项目环境影响报告书(表)。现将受理情况予以公示,公示期:从即日起,报告书为10个工作日,报告表为5个工作日。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

审批联系人及联系方式

环评文件(链接)

1

太比康通讯科技有限公司年产80万件25G-400G光模块、光缆及相关芯片产品项目

苏州吴中经济开发区郭巷街道官浦路199号6幢

太比康通讯科技有限公司

苏州和协环境评价咨询有限公司

0512-66506059

注:根据《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》的有关规定,上述环境影响报告书不含涉及国家秘密、商业秘密、个人隐私以及涉及国家安全、公共安全、经济安全和社会稳定的内容,环评文件以最终稿为准。

太比康通讯环评报告

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344