苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > 解放思想大讨论
度假区组织人社局党支部赴漫山岛开展 “思想大解放,改革再出发”主题党日活动
发布日期:2018-10-10 11:23:00  来源:度假区浏览量:

2018年9月30日,度假区组织人社局党支部赴漫山岛开展“思想大解放,改革再出发”主题党日活动,支部全体党员,联建香山村两委班子代表参加。主题党日活动共分两个阶段。

第一阶段实地走访,深入了解冲山村联建项目——漫山岛综合治理的进展情况,实地参观漫山小学旧址、漫山岛党群联系站和岛上的民宿,党员们在欣赏漫山岛自然风光的同时,共同追寻历史的足迹,深刻感受度假区在乡村振兴战略下,通过解放思想,改革创新,不断发展漫山岛乡村旅游产业的成果,更加坚定了不忘初心,砥砺前行的信念。

第二阶段集中学习,全体党员深入学习《中国共产党纪律处分条例》(修订版),认真领会《条例》的精神实质,并结合身边实际事例,深入学习纪律的“底线”“红线” “高压线”以及纪律处分的相关规定。通过学习,党员们纷纷表示,将牢固树立“四个意识”,自觉遵守党章,严格执行和维护党纪,自觉接受党的纪律约束,模范遵守国家法律法规,做一名合格的共产党员,为度假区“两地建设”贡献力量。


打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344