苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > 解放思想大讨论
郭巷街道墅浦社区召开“思想大解放、改革再出发”党员专题阅读活动
发布日期:2018-10-08 10:12:00  来源:郭巷街道浏览量:

2018年9月28日晚,郭巷街道墅浦社区党支部组织开展了以“思想大解放、改革再出发”为主题党员专题阅读活动。与会人员为墅浦社区全体党员。

此次会议由墅浦社区党支部书记陶福生主持,会议分为两个议程,首先社区全体党员通过阅读学习《共产党宣言》等文章内容,进一步加深自身对解放思想的理解,提升自身党性。第二,由墅浦社区党支部书记陶福生分别向社区党员进行赠书,营造了浓厚的读书氛围,丰富党员精神文化生活,也增强社区凝聚力、向心力,教育全体党员坚持不忘初心,牢记使命。


打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344