苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 专题频道 > 解放思想大讨论
吴中区区级机关事务管理中心召开解放思想大讨论专题学习党委会
发布日期:2018-10-12 09:37:00  来源:事务管理中心浏览量:

9月28日下午,吴中区区级机关事务管理中心召开党委会,开展解放思想大讨论专题学习,并结合机关事务管理工作实际开展讨论。同时,通报3起违反中央八项规定精神典型问题及近期在作风建设专项督查中发现的问题。班子成员全部到场参加。

根据《中共苏州市吴中区关于<中央第七巡视组关于巡视江苏省的反馈意见>整改工作方案》相关要求,各级党委需进一步健全贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想常态化机制,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想,传达学习习近平总书记最新重要指示作为首要议程,把交流研讨作为必备程序,中心党委积极响应。会前,中心制定了“解放思想大讨论”专题学习资料。会上,由顾振华副主任领学省委娄勤俭书记《以思想大解放引领江苏发展迈上新台阶》的讲话,认真学习了娄书记就如何学习践行马克思主义提出的具体要求。

为了将娄书记相关讲话精神贯彻落实到机关日常工作中,依据中心《关于开展解放思想发讨论活动的实施方案》计划要求,中心党委围绕“学习新思想,改革再出发,开放新迈步,发展高质量”,立足机关事务管理工作实际开展讨论。在前期专题学习的基础上,班子成员结合分管工作畅所欲言,就如何在工作中破除与新时代要求、高质量发展不相适应的思想观念与思维定势,推动机关事务管理工作再上新新台阶交流了各自学习心得,成果喜人。

临近国庆佳节,为巩固落实中央八项规定精神成果,强化警示作用,营造良好节日氛围,提升中心作风建设水平。会上,中心王正明主任通报了3起违反中央八项规定精神典型问题及近期作风建设专项督察中发现的问题。警醒班子成员严守党的政治纪律,以身作则,不折不扣执行“八项规定”。

会议最后,党委就商务中心3个到期合同招标事宜进行商讨,本次会议圆满结束。

 

 


打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344