苏州 • 吴中欢迎您! 用户登录 网站无障碍 适老版
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
五社联动 共建共享
发布日期:2023-05-22 09:54:04  来源:长桥街道浏览量:

为深入推进社工站建设充分发挥专业社会工作,在保障和改善民生加强和创新社会治理中的积极作用。5月15日,长桥街道开展了社区工作人员培训暨长桥街道社工站“五社联动”共建启动仪式。吴中区民政局胡立才副局长和苏州市社会组织促进会胡跃忠会长为长桥街道慈善会、长桥街道残疾人之家、苏州同德康复医院、苏州市“红色社工”代表、晨曦关爱志愿者团队、星火居民互助志愿服务队、吴中区新城阳光志愿者协会等长桥街道社工站共建单位颁牌。

“五社联动共建共享”新机制,将不断满足新时代群众日益增长的多样化需求;不断凝聚社会精良资源,在专业和细分领域提供优质个性化服务;持续优化社区深层治理,助推民生项目落地落实等多方面发挥重要作用,切实成为不断增强居民百姓获得感、幸福感、安全感的强劲引擎。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344