苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
度假区开展企业用工招才调研座谈
发布日期:2022-11-01 11:32:12  来源:苏州太湖国家旅游度假区管理委员会浏览量:

近日,度假区组织人事局联合产业发展局召开企业用工招才调研座谈会同安洁科技、格林电子、华正工业、伟良电子等13家重点行业领域企业代表座谈交流,详细了解企业问题和需求,更好地服务辖区企业用工招才。

会上,与会企业代表就当前用工需求的现实情况分别作了介绍,并根据企业自身实际需求畅谈意见建议。与会部门相关负责人认真听取企业诉求,并同企业代表深入探讨,商议对策。组织人事局局长陶俊峰介绍了度假区在助力企业解决用工难题方面出台的一系列举措,鼓励企业采取“多条腿走路”方式,积极“抱团”参与度假区组织的校园招聘、校企合作等一系列招才活动,度假区将紧密配合企业不断完善生活配套,丰富各类文化生活,不断满足当下青年人精神和物质需求,千方百计招揽人才、留住人才、服务人才,切实为企业缓解用工招才压力。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344