苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
金庭镇应急管理局“零点”行动守护安全
发布日期:2022-11-07 15:07:14  来源:吴中区西山农业园区(金庭镇)浏览量:

为切实抓好金属熔融领域夜间安全生产工作,深入推进安全生产规范管理常态化,有效预防和遏制夜间生产安全事故,推动企业落实安全生产主体责任,确保年底安全生产形势稳定,11月初,金庭镇应急管理局抽调执法人员对金属熔融领域企业组织开展零点行动。

9b029e5580985f8d47c33ad59dec0a3

执法人员采取夜间突击检查的方式,集中排查辖区某精密模具企业的夜间安全生产情况。在检查中,执法人员仔细对照检查重点,逐条查看企业实际情况,对查出的事故隐患,当场整改的责令当事人立即纠正,不能当场整改的,已依法下发责令限期整改指令书,并督促企业按期完成整改。

38fb50c389582e315b83155481f6ea3



下一步,金庭镇将继续依法严厉打击违法违规行为、加大相关违法典型案例曝光,同时注重宣传教育引导,多层次、多渠道、多形式开展宣传活动,提高一线员工的安全防范意识,形成震慑警示效果,提高夜间执法成效。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344