苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇开展“金秋助学·一‘甪’爱护”慰问活动
发布日期:2022-10-21 08:45:12  来源:吴中区甪直镇浏览量:

为持续加强对困难学生及其家庭的慰问和关怀,1020日上午,直镇开展“金秋助学·一‘’爱护”慰问活动。甪直镇党委委员、人大副主席姚逸青出席活动。

结合前期对叶圣陶实验小学、澄湖实验小学、人民教育出版社实验小学、甪直实验小学四所学校困难学生排摸所掌握的情况,甪直镇总工会联合镇组织人事和社会保障局、社会事业局共同为困难学生们送上文具、图书等慰问品,凝聚群团部门以及党组织合力,进一步解决困难学生们在学习、生活中遇到的实际困难。

活动中,直镇镇党委委员、人大副主席姚逸青向四所学校赠送了爱心书籍和书包。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344