苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
越溪街道召开2022年民生实事项目建设推进会
发布日期:2022-09-16 10:13:43  来源:吴中区越溪街道浏览量:

96日下午,越溪街道召开2022年民生实事项目建设推进会。

会议的主要任务是分析研判街道各民生实事项目在推进过程中遇到的问题,进一步统一思想、凝聚合力,快马加鞭拉动进度条,确保圆满完成年度目标任务。

会议强调一要提高站位,强化责任保民生。民生实事项目涉及群众切身利益,是最直接、最现实的民生问题,也是政府的民心工程。项目连着民心,是必须守牢的底线;项目关乎发展,是必须扛起的责任;项目也涉及考核,是必须交出的答卷。思想上要再重视、行动上要再落实,要为越溪高质量发展打下更加坚实的基础。二要加快进度,稳妥有力抓实施。各责任部门、单位一定要有紧迫感,坚持紧前不紧后,做到正排工序、倒排工期、能早则早、抓紧推进。在对照任务计划、找准问题原因的基础上,要进一步优化力量、改进方案,确保项目保质保量实施,同时牢牢把好安全关。要加强对接协调,手续流程要从简从快,确保周周有进展、月月见成效三要提早谋划,确保项目顺民意。要把我为群众办实事要求落到实处,在制定来年的民生实事项目建设计划前,要多听多想群众的急难愁盼,广泛征求社会各界意见,切实把民生实事办成精品工程”“惠民工程,确保经得起老百姓验收

会上,各相关部门、单位汇报了街道2022年民生实事项目进展情况。

会前,相关参会领导实地调研了越溪街道综合为老服务中心、文溪花苑一期二期电动车充电棚项目推进情况。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344