苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇“送岗入户促就业 进村进社暖人心”系列招聘活动正式开启
发布日期:2022-06-20 09:20:09  来源:吴中区甪直镇浏览量:

6月18日甪直镇“送岗入户促就业进村进社暖人心”系列招聘活动正式开启首场线下招聘会在南山维乐城广场举办吸引了17家企业提供了200个岗位

招聘会现场,安锐医疗科技(苏州)有限公司、苏州好特斯模具有限公司等17家企业参加此次招聘活动,涉及医疗科技、精密五金、纳米科技等多个领域。

经过前期线上线下的宣传,活动还未开始,就有很多求职者早早到达现场。甪直镇组织人事和社会保障局党支部与维乐社区党支部在现场维持秩序,并开展了免费职业技能培训宣传。

参会企业负责人李女士表示:“今年开春以来,新冠疫情对公司的生产经营和人员安排产生了很大的影响,到目前还有很多岗位空缺,参加这次活动,有多位求职者与我们达成就业意向,应该能解决我们目前的急难问题”。“因为这次疫情,自己长时间没能找到合适的工作,今天与某某企业达成了就业意向,心里大石头终于落地了,还在现场报名了免费职业技能培训,有机会提高自身的职业技能,实在太好了。”一位求职者在现场开心地说道。

此次招聘会,多位求职者与招聘企业达成就业意向,现场咨询及报名职业技能培训160多人次。

甪直镇制定多项针对性举措,为群众就业择业提供机会、创造条件,为企业纾困“出实招”,全力解决企业用工等问题。接下来,甪直镇组织人事和社会保障局党支部将下沉基层一线,入村入户积极开展走访调研,针对有需求的村(社区)陆续组织开展专场招聘活动,为广大用人单位和求职者提供更加高效、便捷、优质的服务,创造更加良好的就业和服务环境,进一步稳就业,保民生。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344