苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
切实帮扶困难群体 严厉打击网络诈骗
发布日期:2022-05-28 03:05:59  来源:长桥街道浏览量:

523日,为进一步推动长桥街道特殊困难群体救助帮扶、严重精神障碍患者管理、深入开展防范电信网络诈骗、打击整治养老诈骗专项行动,长桥街道开展了本次会议。

会上,社会治理和社会事业局、长桥派出所、长桥医院、社区等各有关单位均认真汇报了各自单位的基本情况、目前存在的问题以及下一步打算。各单位进行了信息交流,完善了工作整体情况,为各单位开展工作夯实了基础。

会议中,社会治理和社会事业局局长钱元宣读了特殊困难群体排查及严重精神障碍患者和电信网络诈骗专项排查及打击整治养老诈骗专项工作方案。长桥街道办事处副主任李晴同步作出了工作部署,进一步细化了工作的各项要求,为工作开展加码加压、增添助力。

会议后,长桥街道党工委委员金春林同志讲话。金春林同志对各单位提出了以下3点工作要求:一是筑牢思想方向,为民服务;二是压实工作责任,狠抓落实;三是坚持不懈奋斗,常态管理。金春林同志要求各单位掐准时间节点,把握工作节奏,稳步推动工作进展,为做好本次专项行动更添战果!

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344