苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
越溪街道物资储备充足无需过度囤货
发布日期:2022-04-24 11:15:56  来源:吴中区越溪街道浏览量:

疫情期间,为从严从细落实各项疫情防控措施,守好百姓的“菜篮子”。越溪街道切实做好生活物资保障工作,全力指导商超、农贸市场等保供单位加大商品物资储备,加大外区蔬菜、农副产品等采购力度,多方开拓采购渠道,保证市场供应充足。

通过走访了解到越溪街道各供保单位货品齐全、储量丰富供应充足、物价平稳。

市场内各个摊档都在正常营业中水灵灵的蔬菜、丰富的肉类、新鲜的水果各类商品摆放整齐、种类丰富。现场居民买菜的过程很顺畅需要的蔬菜和肉类都能买到。现场供货正常、价格平稳。

越溪街道供保单位货源充足每日都会补充货物市民无需盲目过度囤货大家可以适当采购以备不时之需但是我们需要理性对待积极主动配合落实疫情防控措施

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344