苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
吴中区财政局领导赴甪直镇走访保圣社区困难户
发布日期:2022-01-27 16:45:14  来源:吴中区甪直镇浏览量:

1月27日下午,区财政局副局长朱炜烨赴甪直镇保圣社区开展走访慰问甪直财政和资产管理局副局长孙丽虹、保圣社区相关负责人等参加走访。

朱炜烨一行先后走访了保圣社区五户困难户,为他们送去了新春祝福和真切的关怀。在走访过程中,朱炜烨一行耐心倾听他们的心声详细询问了解他们的身体状况和生活情况,鼓励他们克服困难、树立信心、乐观生活,送上慰问品和慰问金。

炜烨叮嘱困难家庭遇到困难要及时向政府和社区反映,政府和社区一定会帮助解决实际困难让他们过一个温馨祥和的春节。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344