苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇人大代表、政协委员开展春节前食品安全视察
发布日期:2022-01-28 15:36:40  来源:吴中区甪直镇浏览量:

128日,镇人大主席邹文明镇党委副书记、政协工委主任王民带队开展春节前食品安全开展专项视察。镇食安办、综合行政执法局、市场监管局甪直分局、农村工作局、动物防疫站、卫监所等相关部门负责人参加视察。

视察组一行先后检查了华美达酒店、南山维拉商场、苏州一甲国际大酒店、龙潭农贸市场四个点位。视察组边看、边听、边问,详细了解各点位疫情防控、食品安全措施落实情况,从酒店餐厅后厨、商超货架到市场摊位,人大代表和政协委员们一一检查、细细询问,指出了部分餐桌缺少文明用餐标识、超市熟食区日期产地标签不规范等问题。

视察组强调,对于检查中发现的问题,各部门要落实好监管责任,要督促其按照要求限期完成整改,及时消除食品安全隐患,并继续加强多方协同、形成合力,抓牢疫情防控、抓严食品安全,保障全镇人民群众过好一个欢乐、祥和、平安的春节。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室  网站支持IPV6
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344