苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇开展“331”联合执法行动
发布日期:2022-01-27 10:23:52  来源:吴中区甪直镇浏览量:

近期,甪直镇淞港村“331”工作人员在日常巡查过程中,发现部分拆迁区域内企业和群租房内存在消防安全隐患,淞港村立即成立淞港村“331”安全整治行动支部,对辖区企业和群租房进行全方位、地毯式的排摸,并对安全隐患登记在册,要求房东和租户立即进行整改。

127上午,甪直镇淞港村联合镇综合行政执法局、“331”机制办等部门对拒不整改的企业和租户开展专项执法行动,深入排查消除消防安全隐患,从严查处违法违规行为。此次执法行动总共出动12人次,3车次,查封企业5家,出租户8家,没收非法使用煤气瓶12个。

通过此次联合执法行动,进一步消除了辖区内的安全隐患,确保人民群众的人生财产安全。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344