苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
区安全生产第五督导组赴胥口督导建筑施工领域安全生产工作
发布日期:2021-12-27 14:24:00  来源:吴中区胥口镇浏览量:

为进一步落实建筑施工领域安全生产责任,着力解决突出问题,切实查找差距,坚决堵塞安全漏洞,12月24日,区第五督导组赴胥口镇督导建筑施工领域安全生产工作。

督导组详细查阅了胥口镇建筑工地安全生产专项整治工作台账,重点检查了安全生产责任清单、工作进展及重大隐患整改等工作是否落实到位。针对督导组指出的问题,工作组主动认领、积极沟通、对标找差、剖析原因,一项一项工作推进落实,一个一个问题有效解决。

随后,督导组以“四不两直”方式前往建安置房子胥花园二期工程、轨交五号线胥口段景观绿化恢复工程,现场查看了项目负责人到岗履职、疫情防控、扬尘污染防治、各类危大工程、起重机械、预防高处坠落等安全管理情况。

督导组对胥口镇深入开展建筑施工领域专项整治行动工作给予充分肯定并指出,要有高度的政治自觉,牢固树立安全发展理念,抓好安全生产专项整治,坚决落实生产安全事故压降的难点痛点,实现生产安全事故大幅度下降。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344