苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
苏州玖物互通智能科技有限公司总部基地落户开发区
发布日期:2021-09-24 15:04:19  来源:苏州吴中经济开发区浏览量:

今天(923日),开发区与苏州玖物互通智能科技有限公司携手合作举行总部基地项目签约仪式区委书记丁立新会见了苏州玖物互通智能科技有限公司董事长王宏军一行,并共同见证签约。

区委常委、开发区党工委副书记、管委会副主任徐积明,开发区党工委委员、管委会副主任郁克铭,苏州玖物互通智能科技有限公司总经理王冬、副总经理葛建华参加活动。

丁立新表示吴中区产业、生态环境优良,机器人与智能制造是吴中区第一大产业,产业集聚度高,聚集了一批优秀企业,同时,也在不断加强与产业相关的大院大所合作,携手打造机器人产业平台,带动技术创新,赋能区内企业发展。

开发区发展基础良好,营商环境优越,未来还将做得更好,努力把亲商理念融入血液,发自内心善待企业家,以高效率的服务为企业发展解决难题,全力以赴支持企业做大做强。希望双方加强合作,携手推进,加快项目进程。

王宏军对吴中区的大力支持表示感谢,并表示当前,吴中区发展火热,一片欣欣向荣,区内机器人产业集聚,拥有一批优秀的行业顶尖企业,玖物互通立志投入吴中大发展中,与优秀企业形成良性互动,为“天堂苏州·最美吴中”做出贡献。

玖物互通目前已进入快速发展期,公司业务发展持续取得进步,销售额、销售数量都取得里程碑式跨越。公司市场主要集中在工业领域,未来玖物互通将立足工业、医疗和健康、商业和服务业三大板块,不断拓展业务领域,取得更大发展。

苏州玖物互通智能科技有限公司总部基地项目计划在开发区租赁富民三期工业园、天运大厦进行办公及生产。待公司完成股改后,将在吴淞江科技产业园拿地60亩,建设智能移动机器人、轻型协作机械臂和激光传感器的研发和生产基地。达产后预计可实现年销售10亿元。同时,公司计划于2022年底科创板上市。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344