苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
吴中高新区组织“姑苏领军人才”区域重点专项答辩辅导会
发布日期:2021-09-29 09:42:15  来源:吴中高新区(长桥街道)浏览量:

99日和915日,吴中高新区组织人社局人才科在国裕创新中心组织召开2021年第二批“姑苏领军人才”区域重点专项答辩辅导会,进一步提高人才项目答辩质量。

吴中高新区共有5个人才项目进入2021年第二批“姑苏领军人才”答辩,分别是苏州艾美睿智能系统有限公司(智慧工厂物流解决方案的研发和产业化)、苏州爱耕机器人科技有限公司(基于5GAI农业机器人与管理服务平台)、苏州拓达昆吾科技有限公司(狭小空间缺陷微型智能检测机器人的研发及产业化)、三三互联(苏州)有限公司(基于AI视觉机器人及5G的柔性分拣装备)、苏州德潜智能科技有限公司(基于机器视觉的多面体产品在线人工智能检测装备的研发及产业化)。

提高答辩质量,培养优秀人才。组织人社局将持续跟进,做好企业答辩前辅导工作,力争在今年第二批“姑苏领军人才”答辩评审中取得好成绩。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344