苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇主要领导带队调研重点项目
发布日期:2021-06-08 10:15:27  来源:吴中区甪直镇浏览量:

6月7日下午,甪直镇党委书记姜昊、党委副书记朱华平带队深入项目建设一线,实地调研高端产业园类项目,安置房、教育等社会民生类项目的建设情况,掌握重点项目的建设难点、堵点,提出解决问题的方法措施,全面推动重点项目开工建设、投产投用。甪直集团、城乡一体化、甪直房产等相关单位负责人陪同调研。

姜昊、朱华平一行先后实地调研了甫城工业园、鸿达花园、淞南花园、人教社附属实验小学等10多个高端产业园、教育、安置房等重点项目。

调研要求,一是加快推进。对于人教社附属实验小学、淞南花园、吴淞花园等已开工项目要进一步加快施工进度,在保障项目质量前提下,尽快实现投用;对拟建设的民生项目,要进一步细化研究设计方案,完善相应功能。对推进过程中存在的问题,要逐一研究,拿出切实有效的解决办法。二是建招并举。一方面要抓好项目的建设速度,另一方面要提前做好项目招商引进。三是全面清障。要自我加压,全面加快拆迁清障的速度。四是统筹规划。要着重解决项目配套及周边环境,提升区域产业规划的整体格局。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344