苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
越溪街道龙翔社区开展消防安全演练
发布日期:2021-06-24 10:56:41  来源:吴中区越溪街道浏览量:

为进一步加强辖区企业消防安全意识,提高企业、职工火灾防范、应急处置及逃生技能,切实做好“七一”期间安全生产工作。近日,越溪街道龙翔社区联合龙翔工业坊13家企业开展夏季消防安全宣传及应急演练活动。

演练现场,由社区工作人员和第三方宣讲老师组成的演练小组,向在场的职工宣传消防安全知识,模拟火灾现场逃生演练、演示了灭火器的正确使用方法,介绍了灭火器种类和性能、消防栓快速连接以及消防水枪使用等使用,提高企业职工在火灾发生时自救、互救的能力,切实提高防灾减灾意识。

此次演练活动为辖区企业的安全生产、消防安全应急工作提高了相关知识,促进了龙翔工业坊安全生产和消防安全工作的扎实开展,努力为建党100周年营造良好安全环境。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344