苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇开展“大手拉小手 反诈一起走”主题宣传活动
发布日期:2021-06-08 13:58:14  来源:吴中区甪直镇浏览量:

6月5日傍晚,甪直派出所在江南文化园组织开展“大手拉小手反诈一起走”主题宣传活动。甪直镇党委委员、甪直派出所所长邹文伟出席活动并讲话。

活动上,邹文伟在致中表示甪直镇将整合资源、拓宽渠道组织广大社区民警、网格员走进千家万户,通过面对面宣讲、发放宣传材料等形式宣传防范通讯网络诈骗切实做好反诈骗宣传防范工作,进一步提高群众防范诈骗的意识能力现场,邹文伟客串反诈宣传讲解员,向参加活动的居民介绍了典型的诈骗类型以及相关防诈骗知识。

活动上播放反诈宣传视频开展了现场趣味问答节目表演等活动据了解,现场共填写调查问卷500余份、发放宣传资料800余份、赠送反诈宣传纪念品600余份。

通过此次反诈宣传,进一步加强了辖区居民的安全防范意识,使辖区居民对通讯网络诈骗有了更多了解进一步提升了群众抵御通讯网络诈骗的“免疫力”,受到居民的一致好评。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344