苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
木渎镇人大开展民生实事项目督查工作
发布日期:2021-06-29 13:57:19  来源:吴中区木渎镇浏览量:

为推进2021年度木渎镇政府民生实事项目建设进度,实现人大代表对民生实事项目的有效监督和全程监督。623日上午,木渎镇人大主席陆建明带队对木渎镇民生实事项目推进情况进行督查。木渎镇党委副书记、政协工委主任孔岳荣,镇党委委员柳珏及镇民生实事项目监督组部分成员、民生实事项目实施责任单位负责人参加督查。

督察组一行先后查看了道路基础设施项目,老新村改造工程,乡村振兴项目。每到一处,督查组都仔细查看项目建设情况,认真听取相关负责人的情况介绍,并就督查中发现的问题与项目负责人进行现场沟通。

督查组对木渎镇民生实事项目建设推进工作给予肯定,并指出,要让老百姓看得见、摸得着、得实惠,民生实事项目直接关系百姓的切身利益,关系社会的和谐稳定,深入实施民生实事项目工程是提高百姓福祉的最好体现;要紧盯民生实事项目建设节点,相关责任单位做到抢抓时机、全力推进,确保各项民生实事项目建设工作取得良好成效;要牢固树立安全生产理念,将民生实事项目建设工作抓实抓细,提高项目管理水平,保证民生实事项目质量,把民生实事项目打造成经得起时间检验、让人民群众满意的“放心工程”,交出一份人民群众满意的幸福答卷。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344