苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇甫里社区开展企业消防应急演练活动
发布日期:2021-06-25 09:13:36  来源:吴中区甪直镇浏览量:

为了确保火灾事故发生后应急处置工作迅速、高效、有序地进行,最大限度的减少人员伤亡和财产损失,维护企业安全,6月24日,甫里社区在水产市场工业区,豪迪制衣厂内开展消防安全疏散应急演练活动。

演练现场,企业员工听到火灾报警声后,全体员工按照演练的要求,带班人员迅速组织员工手捂口鼻、蹲身沿着既定的疏散线路安全、有序地跑向厂区外空旷的广场,随后消防宣传员又向全体员工演示了火灾中对伤员的正确救护,以及如何正确使用灭火器。

通过此次消防应急演练,加深了企业员工对火灾逃生方法的认识以及对消防器材正确使用的实战技能,为创建平安、和谐社区打下了扎实的基础。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344