苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
吴中高新区开展”乐龄苏州 社保添福“活动
发布日期:2021-05-26 17:25:00  来源:吴中高新区(长桥街道)浏览量:

2021年5月24日,退管中心联合水香社区“连心桥志愿服务队”开展了“乐龄苏州社保添福”活动,为社区广大退休人员提供免费上门理发、量血压、垃圾分类小游戏等服务。

辖区理发店老板席师傅上门为社区困难老人免费理发,践行雷锋精神;社区卫生服务站的医生为高龄行动不便老人进行了量血压等保健服务,受到老年居民的强烈好评。大家都亲切的称呼他们为“活雷锋”。垃圾分类互动答题大转盘前,围满了众多的老年居民,在阵阵笑声中既学到了垃圾分类知识,也收获了欢乐。

通过此类活动的开展,让社区的广大退休人员感受到了浓浓的关怀和社区大家庭的温暖。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344