苏州 • 吴中欢迎您!用户登录
img

苏州市吴中区政务服务管理办公室

苏州市吴中区政务服务中心

苏州吴中经济技术开发区一站式服务中心

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 街道动态
甪直镇开展民办幼儿园食品安全检查
发布日期:2021-04-15 10:52:40  来源:吴中区甪直镇浏览量:

春季食物中毒易发和高发时段加强全镇民办幼儿园食品安全监管工作,有效防控群体性食品安全事件发生,4月14日,甪直镇综合行政执法局社会事业局联合开展镇区民办幼儿园食品安全检查工作。

此次检查民办幼儿园卫生条件、人员健康情况、进货查验、清洗消毒、食品留样和规范操为重点,共检查了3家民办幼儿园。检查发现,甪直镇民办幼儿园食品安全情况总体较好,但个别存在食品留样未按规定执行的问题。针对发现的问题,检查人员要求立即整改,后续将继续跟进整改情况,对拒不整改或者整改不力的将依法严肃处理。

打印此页关闭窗口

主办单位:苏州市吴中区人民政府办公室
备案:苏ICP备10060399号 网站标识码:3205060031 公安部备案号:32050602010344